Подписка на закрытый телеграм-канал с доступом к вебинарам, лекциям, интенсивам, конспектам и уникальному контенту от школы вкуса Норма. Там про кофе, чай, шоколад, финансы, маркетинг, аналитику, концепции.
4 минимальное количество уникальных вебинаров в месяц
Да, лекции можно будет смотреть в записи и пересматривать
990р всего столько стоит месяц подписки
24 ноября, 18:00
Заваривание кофе
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
подробнее →
Вам приходит доступ на закрытый телеграм-канал
В телеграм-канале вы будете видеть анонсы онлайн-лекций и ссылки на трансляции этих лекций с возможностью общения с тренером, видеозаписи лекций, дополнительные теоретические материалы и весь наш платный контент
Ежемесячно сервис PayWall будет списывать с вас сумму подписки
Если хотите отписаться — это можно сделать в любой момент через телеграм-бот сервиса
Если вдруг на карте будет недостаточно средств, то вы автоматически будете удалены из канала, а телеграм-бот PayWall вам напомнит пополнить карту или отказаться от подписки
Бизнес и управление
Миксология и софт-дринки
Миксология и софт-дринки
- подготовка продуктов для варки сиропа
- сахар, фруктоза и карамель
- сувид как метод приготовления сиропа
- сливки и сливочные карамели
- пищевые кислоты, где взять и как использовать
- ягодные концетраты и кордиалы их них
Миксология и софт-дринки
Шоколад
Чай
- Подходы к составлению чайного меню (общие вопросы)
- Сезонное предложение: чистый чай и коктейли
- Способы заваривания и подачи
- Пэйринг, как способ актуализации чая
Заваривание кофе
Теория кофе
⁃ Как формируется ассортимент импортёров зелёного кофе
⁃ контроль качества без компромиссов
⁃ как диалог с поставщиками и логистика влияют на конечный вкус продукта
⁃ Как формируется цена на зелёный кофе: где можно потенциально оптимизировать, а где нет
Другое
Теория кофе
Теория кофе
— краткое повторение предыдущей лекции 'вода и кофе'
— состав воды, подходящий для кофе
— определение питьевой воды
— инструменты водоподготовки
— краткий план действий по водоподготовке
Заваривание кофе
Теория кофе
Теория кофе
Бизнес и управление
Чай
Миксология и софт-дринки
Заваривание кофе
Бизнес и управление
Миксология и софт-дринки
Как не подстраиваться под общество и быть счастливым при создании сезонной карты авторских напитков.
Миксология и софт-дринки
Теория кофе
Молоко
Заваривание кофе
Поговорим про оборудование и девайсы: кофемолки, кофемашины, темперы
Обсудим параметры вкуса, настройки помола, коэффициента, граммовки, выхода, предсмачивания и их влияние на результат
Шоколад
Заваривание кофе
Теория кофе
Теория кофе
Теория кофе
Бизнес и управление
Курс для руководителей и тренеров бариста.
- введение в базовую типологию сервиса и потребностей
- как построить фундамент для атмосферы заботы в кофейне
- практики видео-роликов, которые будут помогать раскрывать потенциал развития
- тренер SCA и владелец кофейни
- консалтинг в кофе (открытие кофеен, запуск нового продукта, сервис в заведении)
- сенсорный судья чемпионатов бариста
- координатор по вопросам образования SCA Россия
Заваривание кофе